Стены которых нет...

Михаил Аскет
       
время осталось безответным,
Дым прозрачным стал.
Не хотел владеть сокровищем несметным,
Я путь среди терновника искал.

Среди шипов и роз, что неба краше,
Терял я кровь, и оземь бился я.
Дней серых, что ветра старше,
Я не считал и уходил не говоря...

Прости,я так и не нашел ответа.
За закрытыми дверьми которых нет...
у этих бесконечных стен искал ответы,
Их голос лжив...их тоже нет!!!

Разрушен мир,мы снова собираем камни...
Кто здесь кто там,со всех сторон стены.
И камень крепок,тень над ним не властна.
Он обретает голос,он говорит:"Беги!!!"