Равнодушие

Джиоева Лейла
Мы все прощаем понемногу
И сводим ВСЁ до равнодушья.
И эту долгую дорогу
Не мучают теперь удушья.
К чему стремились,чего желали?
Все стало ясным,безмятежным,
И дни теперь пустыми стали
Не тешимся уже надеждой.
Мечта - лишь зыбкость,неизвестность...
А позади-пустая трата
И времени лишь скоротечность,
И то, что мы зовем утратой....