Живой

Красный Закат
Мертвецом быть не возможно
Не познав подруги-смерти
Что внезапно в гости рвется
Хоть томишься взаперти.

Если только ты не слышишь
Плачь родных и треск свечей
Знай, отныне не возможно
Бросить в мир огни речей.

Нет проблем теперь с деньгами
И работы тоже нет
Лишь свидетельство о смерти
Твой последний документ.

Гроб твоё теперь жилище,
Пусть мало для одного
НО никто желать не будет
Оттобрать тепеть его.

Мертвецом быть не возможно
Коль от жизни не остыл
Ждешь тепла ещё от солнца,
А от ветра новых сил...

08.12.2009 год

Master