Нежность... эротическая зарисовка

Светлана Мартьянова
О, Страсть! Не торопи же время.
Ведь нежность я, твоя подружка,
я очень ласкова, поверь мне,
должны мы вместе быть друг с дружкой.

Постой! Тела в твоей лишь власти,
не торопи их, будь спокойней.
Пусть ожидают прежней сласти,
доверятся и мне с любовью.

Исполню так, что тихим стоном,
шикарно скрою эту тайну.
В движеньях медленных, знакомых
тела парить их будут. Знаю.
      
И в паре мы со страстью ночью
творили чудо! Всё ликует!
И любовались крепкой плотью,
когда тела в любви танцуют.

И кровь по-прежнему бурлила.
А лоно скрадывало тайну,
вошедшего благодарило,
и вновь сгорало от желанья.

А разум? Где ему проснуться?
Осознавало только сердце.
Красиво плоти две сольются -
Знать нежности открыта дверца.
         
Признала страсть, что мы едины,
где души и тела в экстазе.
Ведь у любви - всегда рабы мы,
чтоб не закончили на разе.
01.10.2009г.