***

Пуховский
Окно.За ним пейзаж унылый, двор
во мгле ночной плывет и тонет,
шуршит шоссе
и спящий город стонет,
во сне сбиваясь на бессвязный разговор.
О том, как свет и тень плетут узор,
как ночь и день мешают краски
в палитре города.
Калейдоскопом кадров разных
стучится жизнь в окно, ведущее во двор.