Брызги чувств...

Ната Кузнецова
Брызги чувств... фейерверк, ураган...
Захватила волна нас - обман.
Захватила волна нас страстей,
я хочу... всё сильней и сильней.

Аромат нас дурмана погубит,
никогда ничего впредь не будет.
Чувства в клочья порву, от тебя
изолируюсь, пусть и любя!