О стастье

Семён Кулдышев
Я придумал себе город
И меня избрали Мэром..
А теперь рисую небо,
В небе быстрый самолет.

Нарисую еще солнце,
А под солнцем море! пальмы!
Море ярко-голубое!
В море белый теплоход..

   Представь себе,
   Что мечта твоя реальность!
   Представь себе
   И живи своей мечтой!

Я теперь большой и сильный!
Я красивый-модный, смелый,
А еще здоров и счастлив!
Я богат и знаменит!

И друзья, родные рядом,
Вместе весело танцуют..
Мама с папой, сестры с братом!
Вместе счастливо живем!

   Представь себе,
   Что мечта твоя реальность!
   Представь себе
   И живи своей мечтой!