Рыжей бестии книга

Эсмеральда Пельке

У конца нет начала,
Отчеканило лето.
Брат сентябрь причалил,
Перерезана лента.

Рыжей бестии книга -
Презентация листьев.
У осеннего сдвига
Ветер воет со свистом.

Листопадом в ладоши
У аллеи на Бис.
Сединою порошит,
Утро, инеем лист.

01.12.09