Величественных храмов купола

Натали Бауэр
Величественных храмов купола

На небе оказались облаками.

Все надоело и любовь ушла

Неслышными скользящими шагами.

 

Затянется, как рана, колея

Несбывшихся надежд и упований.

А мир вернулся на круги своя

К реальности разумных оснований.

 

Опять ошибка - это был не он.

Влеченье оказалось помраченьем.

Лишь сердце, искренний хамелеон,

Тень прошлого лелеет с упоеньем.