Обрывки мыслей... и обрывки строк...

Татьяна Чернова Костопулу
Обрывки мыслей…  и обрывки строк…
И вдохновенье пало смертью смелых.
И пусть писать  так сильно мне хотелось,
И извела я не один листок,
Стих не родился. Ведь душа – пуста,
А раз пуста – то нет стихам дороги.
Стихи у нас – такие недотроги,
Чуть что и убегают прочь с листа…
               
                8 декабря 2009г.