Автор слов Ладыга - папочка мой!

Наталья Юмагужина
Когда - то  в  молодости  мой  отец
Стихи  тебе  Ладыжин  посвящал,
"Ладыгою"  свой   город  называл
Всю душу  в рифму  изливал.

Но  молодым  тогда  отец  мой  был  и  скромным,
Свои  стихи  друзьям, родным  читал,
"Ладыга" песнею  уже   давно  звучала,
А  автор   почему-то  неизвестным стал.

Прошли  года  и  песня  о  "Ладыге",
Уже  звучала  с  каждого  окна,
А  папа  улыбался  и  подмигивал,
-Ты  не  забыла ,  доча,   чьи   слова?!

Десятилетия   прошли  с  тех  пор...
Стал   старым   и   седым   отец.
И  всё  стесняется  он  рассказать,
Что  автор  слов " Ладыга"  он  творец.

Ладыжин  знай!
Ещё   с  тобой   твой   верный  старец!
Я   открываю   эту    тайну
наконец,
Да, автор   слов  "Ладыга"  мой   отец!

 -Захарчевный  Яков  Васильевич  1938 - 2014

Вчера 29.09 2014 года перестало биться сердце моего отца.
Папочка! Пусть земля тебе будет пухом! Царства тебе небесного! Я тебя очень люблю.