Любовь

Белобородько Борис Борисович
О, если не мрачные печали,
Любовь счастливою была,
Она чудеса творить могла,
Её порывы лучше понимали.

Она приходит знать еда ли,
Как одинокая скала,
И на расстоянии мила,
Зовёт, в просторы дали.

Любовь для людей дана,
И одинока, и взаимна,
Богом сверху суждена

Верна как любимая жена.
Приходит нечаянно она,
Чувствами она стихийна. 



Май. 2009год.