Письмо другу

Соловьёва Тамара Томашевна
Дорогие мои:

Ванька Жук
Светлана Барихновская
Соловьёва
Елена Соловьева -Бардосова
Екатерина Тарарака
Александр Февральский
Нюрочка Спб
Твоя Струна
Екатерина Журавлёва
Сергей Решетнев
Артур Доброжеланов
Владимир Спарапет
Радость Натали
Лилия Юшкова
Мургина Любовь
Юка Куарский
Сергей Тесмин
Наталия Солнце -Миронова
Людмила Михайловна Корчагина
Александр Вячеславович Мищенко
Светлана Галс
Валентина Жиганова
Ирина Ковганова
Елена Кочубей
Виктор Найшевс
Юрий Ульянов 2
Ольга Квесисская
Мария Жигулина
Андрей Шалашников
Тотальный Глюк
Странникпоневоле
Мария Магдалена Костадинова
Джонни Джон
Татьяна Рада
Андрей Кузнецов 3
Олег Демьяненко
Дочь Земли
Лючана Азарнова
Ганебных
Александр Мерганов 2
Элла Гоник
Надежда Кошель
Валерий Андарало ...

Спасибо  Вам за дружбу. Зная, что с середины ноября я не смогу Вам ответить, Вы всё же посылали мне рецензии и приветы.
Я чувствую Вашу искреннюю поддержку и надеюсь, что Новый год на Стихире  мы будем  встречать все вместе, очень весело и  без моего гипса.  :)))))!!!
Ваши послания подвигли меня опубликовать для Вас  маленькое посвящение. С Вами я выздоравливаю. Спасибо всем!

Для Вас - моё "Эхо любви"(пою!):

И, как бы сейчас далеко не была,
Вернусь я к стихирному кругу.
Рецензия снова меня позвала –
Хоть эхом,
Хоть эхом,
Хоть эхом
Откликнуться другу.

Объятья свои распахнет Интернет,
И клавиши «дрогнут» упруго.
И душу согреет не шарф, не берет,
А это,
А это,
А это –
Послание друга.

И   пусть наша жизнь - «то гульба, то пальба»,
А в сердце - осенняя вьюга.
Ты рецки мне пишешь! Спасибо, судьба,
За это,
За это,
За ЭТОГО
Верного друга.

08.12.2009.
Всегда  Ваша (твоя!) Тамара С.

Т. Соловьёва. Пастель "Цветы для моих друзей". 2009 г

P.S.Список этот благодарно включил в себя тех, кому я хотела поклониться за душевную  поддержку в период, когда из-за травмы я не могла вести с авторами ответную переписку. После снятия гипса список я  не продолжала, т. к. старалась  уже "отпечатывать"  пишущим мне авторам. Потому этот список  и не включает в себя всех моих друзей.
01.01.2010.