Размышление

Белобородько Борис Борисович
Как  жутко, жутко,  иногда  бывает,
Что   ждёт тебя   чужая   даль,
Все  мысли,  радость  убивает,
И  наступает  горькая   печаль.

Как  трудно,  трудно  разобраться,
О  жизни,  в  мире  бытия,
Как  дальше  будет,  себе  признаться,
Что  это  будет  без  меня.

На  этой  ноте  мысли  ловишь,
Ведь  мир  зачался  далеко от  нас,
Что  в этом  мире  нечего  не  стоишь,
И  будет  твой  пробитый   час.

Зачались  мы  с  земного праха,
Уйдём  на  голове  венец,
Без нас не  будет людского краха,
Не    будет будущий  конец


21.05.2007г.