Файл без имени

Дорогова Оксана
***
Я давно не звоню.
Я почти позабыла твой номер.
По привычке кручу
Темный волос на левом виске.
Жизни тонкая нить
Где-то в беспроводном телефоне
Замирает безумьем.
Как крик. На взведенном курке.
Непонятная жизнь.
Вне пространства живых отражений.
Удивленною каплей.
Замирает и падает вниз.
Огорченное эхо…
В Измерении Глаз Выражений
Проявляется шепотом.
Слов.
Не …твоих…