Приятелю

Евсей Горелик
Наш друг Охрименко
танцует фламенко
и жизнь идёт на ура!

Сегодня стартует
в Москве и Сеуле,
а завтра - балы до утра.

Быть может фортуна
ещё улыбнётся,
достигнешь Олимпа опять.

Быть может, быть может
тебе всё знакомо.
Энергии не занимать.