луна погасла, фимиам её испит...

Вячеслав Шарапо
луна  погасла, 
фимиам  её  испит...
но  подворотни 
луноваты  отраженьем
усталых  глаз 
отъявленных  Лилит
стреляющих  -  на  пораженье!
подбитых  -
в  плен  насурьменных  бровей!
и  ручек-ножек…  далее  по  списку
но,  всхлипнет  вдруг 
и  шепотом  -  «Налей!»  -
иная… 
и  закусит  губку  -  «для  изыска»…