Ъ. Спи, Родина спокойно, - граница на замке!..

Толстый Дедушка Медведь
   "...На границе тучи ходят хмуро..."
                (Очень старая песня)

Получилось как-то, отчего-то,-
Экипаж у танка был такой:
Три танкиста, Люська с пулемётом-
Вот расчет машины боевой!

А разведка доложила точно,
Что чего-то...кто-то...где-то там...
На Родной земле дальневосточной
В эту ночь устроит тарарам!!!

А в ту ночь решили самураи
Перейти границу у реки!..
Утром все собрАлись за сараем:
В темноте границу не нашли!

Как нашла там Люська самурая,
Как ему вломила ****юлей!
И летела наземь вражья стая,
Под напором Люськиных грудей!

На границе тучи ходють кучей,
Самураи больше не хотят!..
На границе в танке без "горючки"
Три танкиста с Люська-сан сидят!