То что было и небыло

Девочка Дура 2
Я за тобой тянулась к свету.
Стремилась я себя переменить,
Но чувства все мои канули в лету.
И не дано теперь их возвратить.

Я ведь хотела стать другой,
Хотела поменять себя.
Идешь ты за руку с другой,
А я глупо люблю тебя.