Я не верю

Дмитрий Зээв Островский
Я словам перестану верить,
Все слова,
Словно вольный ветер.

Предложения,вольные птицы,
Улетят,миновав столетья.

И слова,о любви сгорели
И вода их совсем не потушит.

Слово стало,всего сильнее
И страшней любого оружья.