Памяти Вячеслава Тихонова

Комсомольчанка
   ***Вячеславу  Тихонову
Уходят  великие .
Уходят  красивые –
Свет  Руси .
Сила  России.

Придут  великие .
Придут   прекрасные –
Гордость  Руси .
Неизбежность  России .
*** 4  декабря  2009
            ***
-А  Вас, Штирлиц ,
попрошу  остаться.
-Увы…