лУна

Эмма Даррич
Не ругай меня, мой милый,
Что для тебя слегка полна!
Не толстуха, просто в теле,
Словно полная луна!

Называешь меня "Лена"?
Хочешь - "лУна" называй!
Знаешь, я ж переживаю,
Дурака ты не валяй!


Припев:
А я лУна, а я лУна,
А я полная луна!
Я красива, я игрива,
И, в тебя я влюблена!
Эротично обольстительна,
Сексуально соблазнительна,
А я полная луна!
И красива, и игрива,
И в тебя я влюблена!


Для чего худеть, родной мой?!
Я тебе и так - жена!
И, тебя любить до гроба,
Я, конечно же, должна!
Я тебя не упрекаю,
А с восторгом принимаю,
"Крест" супружеский несу!

В тысчу раз других я лучше,
И умней их, и покруче,
Заруби се на носу!


Знаешь, милый, есть мужчина,
Не мужчина - кобелина!
Любит женщину в соку,
Чтобы был объём и масса!
Ну, а в сексе они - ассы!..
Так что, будь благоразумен,
Я такая, что ж теперь!
Я люблю тебя до гроба!
И другого мне не надо,
Я люблю тебя,
Тебя люблю!
Поверь!

Припев:
А я лУна, а я лУна,
А я полная луна!
Я красива, я игрива,
И, в тебя я влюблена!
Эротично обольстительна,
Сексуально соблазнительна,
А я полная луна!
И красива, и игрива,
И в тебя я влюблена!