Вечно со мною

Серая Рысь
Ссылки на тексты,
Нервы на прочнось,
Странные жесты,
Фальшь и порочность,
Чьи-то улыбки,
Чьи-то насмешки,
В призрачном,зыбком,
Всё - лишь издержки.
Можно смеяться,
Можно не верить,
Снова влюбляться,
К чёрту потери,
К чёрту что было,
К чёрту что стало,
Тенью укрыло,
Много-не мало...
Выстрелить в спину,
Взглядом измерить,
Сердце застыло,
Заперты двери....
Ночью дворами,
Дождь,сигареты,
Здесь,но не с вами,
Стёрлись сюжеты,
Страшной ценою
Легче не станет....
Вечно со мною
Чёртова память.

08.12.09.