айрон дримс

Сонин
Я болен железом ,железо в крови,
мне снятся стальные,гремящие сны.
Я рву сухожилья, сбиваю ладони-
последний повтор добиваю в агонии.
и в мышцах огонь, анатомию к чёрту:
120 у горла , давай же четвёртый
на выдохе ,ну же ,не думай о боли
в тебе ничего, ничего кроме воли.

Проснулся, светает...
будильник звенит,как подельник трамвая.
Еще поваляюсь ... какая зарядка...
на радио вновь умирает лошадка
и я не железный , еще бы минутку.
Уснул прижимаясь щекою к мишутке.