Точки

Алла Стоногина
Ни слова, ни звука:
Такая наука.

Ответ без вопроса.
Как снег без мороза.

Ни меньше, ни больше.
Не реже, не дольше.

Немного терпенья -
Для оздоровленья.

Всего пара строчек.
И так много точек.

Осмыслив значенье,
Продолжи движенье.