догадайтесь

Арс--Пегас
«Дороже всех покупаем волосы!» —
гласила вывеска на столбе..
машины резали снежные полосы,
зима, ты притягиваешь нас к себе.
первый снег по Москве летучий
резвился и нос щекотал игриво..
мне уже не хотелось ни хуча,
ни джин-тоника, ни водки, ни пива.
я просто шёл и топтал ногами
твердь, замедляя времени бег.
о чём я думал — догадайтесь сами.
о чём я думал — расскажет снег.