Мне бы выпить пива..

Маргарита Шушкова
Мне бы выпить пива
Да с солёной рыбкой!
Только не красиво.
Изысканности нет!
Пусть подарит милый
Мне коньяк с улыбкой,
И конфет коробку.
И цветов букет.

А коньяк не пьётся -
Пива очень хоца!
В золотом бокале
Золотистый цвет!
Ты налей мне пива!
Только, чтоб красиво!
Стой, а где же рыбка?
Рыбка и букет?