На оборотной стороне медали

Анастасия Ларецкая
На оборотной стороне медали –
По две педали,…
Да две дорожки, под прямым углом… –
Не ожидали?!..
Наш пунктик связи,
Казался крепким большим узлом!…

А оказалось, что «узловая»
Разлуку прочит, как будто вскользь…
- Авось проскочим?!..
- По одиночке!…
Пора прощаться – и дальше – врозь!..

На оборотной стороне медали –
Крути педали,…
Кати вперёд…
Какие дали!.. Какие дали!..
Сегодня сахар, а завтра мёд!..

На оборотной стороне медали –
Давай представим
В лучах рассвет!..
Давай оставим, давай оставим
Себе на память улыбки свет!..

На оборотной стороне медали –
По две педали
В другую жизнь...
Какие дали!.. Какие дали!..
Не унывай же!.. Давай, держись!..