не любовь и не счастье

Георгий Щербаков
не любовь и не счастье, суета.
чье-то в чем-то участье.
может просто игра.

бессердечная жалость,
бесполезны слова.
унижаться не стоит, нельзя.

одинокие судьбы - гранит.
море жизни их вечно манит.
ломает и в шторм на куски.
только миг и снова близки.

только губы горьки от слезы.
на ресницах как капли росы.