Осеннее

Нина Гулиманова
Два абсолютно чужих человека,
мы словно листья на сером асфальте…
То ли вот-вот разлетимся от ветра,
то ли закружимся в медленном вальсе, 
если - не верящим помощи свыше,
самонадеянным, самолюбивым -
нам эта осень позволит услышать
грустных своих саксофонов мотивы…