Совсем запретила себе я мечтать...

Наталья Ерёменко
Совсем запретила себе я мечтать...
Тому лет пятнадцать назад уж - давно...
Так проще!.. Зачем в облаках-то летать?
Судьбой всё заранее предрешено...

И вот, не смотря на свои же запреты,
Я ввысь поднимаюсь на крыльях мечты,
Вниманьем и лаской твоею согрета...
День, ночь за окном... Только в мыслях - лишь ты!..

Внизу - суета... все проблемы... заботы...
Над ними парю, будто лёгкая тень...
Забыта усталость!.. Мне в радость - работа!..
Мне так хорошо... А запрет? - дребедень!!!

Вот так жить хочу!!! С чертовщинкой во взгляде!!!
С улыбкой, естественной - не на показ!!!
С хандрою покончено!!! Противоядье!!!
И слёзы... от счастья... сверкают у глаз...
                5 сентября 2009г.