Успокойся

Феодор Российский
Не печалься, не грусти,
не тоскуй напрасно,
ты обиды отпусти –
душе станет ясно.

Помолись вместе со мной
перед сном, не бойся,
обойдет нас стороной
горе,
        успокойся.

А когда тучи вокруг
и метель жестока,
ПОЙ ПРО СВЕТ,
Мой Милый друг,
ВЕРНЫЙ ДРУГ – далекий.