О любви не читают спесивые...

Таня-Я
Я, знаете, умна - не по годам,
да, и спесива, знаете, безмерно,
мне, знаете, какой-то там вам-дам,
без интересу, знаете, чрезмерно...
мне больше Саймон, знаете ли, Пол,
ну, инте-ре-сен...
                ш-шести-имЕрно!!!!!