Буйство

Эдвард Конви
Ты сводишь с ума наркотической лаской,
Пульсируя в жилах густой алой краской.
Ты дикое пламя подпольного мира,
Создавший для смелых навеки кумира.
Тебе выдан пропуск для входа без стука.
Ты вольно проходишь без лишнего звука.
Ты тот, кому верят народные массы.
Ты, как черный Кинг, для негроидной расы.
Твое имя будит сильнейшие чувства
Его люди шепчут при акте безумства
Толпа тайно жаждет твое возвращение
Для более дикого взрыва волнения.