Спокойной Ночи

Николай Кен
Спокойной ночи.................
Закроешь ты свои прекрасны очи.
Забудешь нити неудачных дней,
Когда наступит мир безмолвствующих теней.
Вчерашний день беззвучно уплывёт,
Забрав весь груз твоих забот…
Оставит с подсознанием одну,
Чтоб поиграли вы в игру…
Которую зовём мы мигом счастья…
Иль просто Сны что укрывают нас в ненастье…

КеН
25.12.2007