Перед пропастью

Эдвард Конви
Для всех живых я словно умер.
Моим ошибкам нет числа.
Меня забыл попутный ветер
Я был лишен его тепла.
Меня лишили даже солнца.
Его лучи не жгут меня
Похоже мне пора прощаться,
Здесь нет житья, таким как я.