Лечу!

Света Ланская
Жесток и дерзок
Строг и мил
Рисунком фресок
Шторм прибил

Волнуя сердце
Муча сном
Тебя ищу я
Старый дом

Мир необъятен
Рядом ты
Сбылись все
Тайные мечты

Хочу лететь
Со скал прибрежных
Каким  со мною
Стал ты нежным

Хочу лететь я
С высоты
Но не коснусь
Едва земли

Взлетаю вверх
Парю, лечу
Я без тебя
Жить не хочу!