Не уходи

Юна Шапатава
Before you go....

Say how much you love me
Before you go……

Не уходи.
Я знаю, ты меня не любишь.
Не уходи
Я знаю, ты уходишь навсегда.
Не уходи,
Я знаю, сразу позабудешь
Чего я не забуду никогда.

Не уходи.
Гроза и ветер
Проводят тебя до моих ворот.
Не уходи
Ломая ветки, не побегу, босая,
Сквозь порог..........

Не уходи....
Я буду не считая дней сидеть и ждать твоей любви
Не уходи...
Дождем зальет мое окно
Скрывая слезы
Бледный вечер,
Комкая дней бумажки, счастливые тобой, не уходи........

Не уходи...
Прибило мой корабль с отрубленными мачтами  к твоим ногам
Нет пристани, причала, где мне привязаться......
Не уходи, за один твой поцелуй я кусок жизни без тебя отдам.........

Не уходи.....................
Ты никогда не смотрят вслед тому, что было,
И не прощают слабости порыв........
Не уходи...
Забудь, что я любила
И снова стань несуществующим моим на миг.......................

Не уходи...
Забуду, что любила.
Забуду то, что рвал меня на сотни тысяч ран
Не уходи,
Я не смогу закрыться,
Позвав на помощь силу стертых белых рам,
Содру недаренный тобой, слезой протертый
Мой крест гранатовый, свидетель страстных драм........................
Ломая двери, зеркала, срывая занавеси
Все бешенство бессилья нелюбимой оторву............................................
Напьюсь шампанским до бесстыжья
И себя первому прохожему всецело подарю........................................

А в наступившем темной ночью
Трезвым непохмельным дымным сном
Я вспомню о тебе, до иссупления любимoм
И пожалею, о тебе, себе, о жизни не вдвоем...........
 
Не уходи...
Хотя, постой, ты ведь ушел...
Еще тогда, когда я не хотела боли знать........
Мне было легче, глядя сквозь твои глаза
Все ведь игра, смотри, не верь, сказать............
Не уходи, я виновата, я,
Но дай мне хоть один риплей пересказать
Нет, я не играла,
Я жила этой игрой, тобой,
И игра Жизнью называлась,
И как мне ее продолжать играть одной??????????????????

Не уходи.......................
Я знаю, ты не любишь моих слез..
Я буду сильной,
Я буду ласковой, как много дней назад.......
Не уходи, не уходи, мной горячо любимый..........
Дай моей любви истечь в твоих руках....и на твоих устах..............


8-ое декабря 2009.
Юна.