Счастливое... безумие

Татьяна Чернова Костопулу
            Эпиграф: " А я сошла с ума!
                Какая досада..."      

Видишь ангелов господних?
С белоснежными крылами…
Посмотри, они сегодня
Рядом с нами, рядом с нами…

Их так много, словно в храме,
И венцы на них надеты…
И ко мне склонилась мама:
Мама, где ты? Мама, где ты?

Не зови меня безумной,
Не жалей меня сегодня –
Мне легко и так бездумно:
Я средь ангелов господних…

                8 декабря 2009г.