Вне понимания

Эрос Эротичный
Я осыпал тебя розами
************Но ты сказала, что любишь незабудки
Я отвез тебя в Калифорнию
***********Но ты мечтала о Земле Обетованной
Я назвал в твою честь Звезду
***********Но ты сказала, что в Космосе холодно
Тогда я сказал, что я ухожу
**********А ты лишь улыбнулась в ответ.