Афоризмы С

Юрий Пикулин
Самая хорошая машина – та, которая у тебя есть.

Свой образец – своим подчинённым. Начальник.

Семейная жизнь – перетягивание каната со связанными концами.

Смысл жизни – в ней самой.

Склероз нельзя купить.

Сколько зависть не корми, она всё равно сочинит сплетню.

Спекуляция – основа рыночной экономики?!

Сплетня – оружие зависти.

Стекло – сквозняк света.

Студенты подобны семенам: выпускается много, но прорастают единицы.

Счастье уменьшается с возрастом.