Граница на замке-2. Самураи возвращаются!

Толстый Дедушка Медведь
...в эту ночь решили самураи потоптать границу. и пошли...
до утра бродили самураи,- в темноте границу не нашли...

И тогда решила вражья стая
Перейти её средь бела дня!..
Заблудились в джунглях самураи,
На Востоке джунгли - не херня!

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят...
Где-то в джунглях Батюшки Амура
Самураи грустные сидят!

Вдоль границы - самураев тучи,
Но граница наша - на замке!
Пограничник! Ствол зажми могучий
В трудовой, мозолистой руке!!!

Разгоняем мы стволами тучи,
Но не дремлет косоглазый враг!
Передёрнем мы затвор получше,
И сильней зажмём стволы в кулак!

"...у высоких берегов Амура - часовые Родины стоят!.."