Простая история

Михаил Тюрин
Вот веселый Гном
Украл ключи Беззаботности
У Ребенка.
Повесил на Паутину
Среди ветвей
Где мелькает Солнце.
Разинув Рот мнет свой
Цветной колпак,
Наблюдает за Чехардой
Семи Нянек Вокруг в поисках их.
Гном, Ребенок, Няньки,
Паутина, Беззаботность.
Простая история Зеркала.

2009г.