Не забывай меня спасать

Сергей Решетнев
Пусть в  темноте мерцает уголь,
Другой надежды больше нет:
Целуй в обветренные губы,
Закутайся в турецкий плед.

Мне голос твой глубокий нужен,
Пусть пальцы не боятся лжи,
Ты сладким стоном вырви ужас,
Из неудавшейся души.
 
Боль заколдована в усталость.
И закрываются глаза.
Ты только тёплыми устами
Не забывай меня спасать.