Езжайте госпожа, ландо уже подали...

Есин -Зайченко
 Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.




Езжайте госпожа, ландо уже подали,
Лакей, смотри не наступи на шлейф,
Благодарю за честь, что Вы мне оказали,
Любовь то чувство, что не спрятать в сейф..

И вензель пусть духами на платочке
Напоминает запах мне от тела -
Ну что поделать, раз судьба хотела
Гардемарину дать лишь ночь в отсрочке !...

Ваш дорогой подарок сохраню,
Минуты счастья с Вами окрыляли,
Про ночь любви, что предали огню,
Два сердца на всем свете только знали