чух-чух... чух-чух...

Виктория Сусанина
Транс в наушниках, поза матрасная,
Оберну одеялом голову,
Пробки, давка, запружена трасса,
Толпы трутся, а я сплю голая.

Разговор дребезжит в подстаканнике,
Шатко катимся, рельсы взрезаны,
Птицы блудные мечутся в панике,
Стужа катит по стеклам лезвиями.

Путы пыльные простыни крутят,
Пью отчаянье горьким чаем,
И права черепашка из мультика,
Что случайности не случайны.

Курят жизнь на перроне попутчики,
Дрожью утреннее причастие...
В лужах лучики - мой частный случай
Трехминутного личного счастья.