Канун Пасхи 2007

Виталий Бахмутов
Как зима не лютовала,
А весна у нас настала!
И до полного распада
Доведён был чёрный снег.

Мы весну давно сзывали,
Масленицу поджигали,
И по лужам топотали.
Наступи,  весенний век!

Но зима не отступила,
И в апреле подарила
Вьюгу снежную прохожим.
Увеличился разбег!

Но наутро снег растаял,
Ведь Христос свой гроб оставил.
Больше в мире смерти нет!
Помни это, человек!