Чёрный хит

Толстый Дедушка Медведь
Исполняется на мотив всенародно любимого хита "Чёрный бумер",
авторам и исполнителям которого и посвящаю и дарю!

Чёрный Ворон, хрен ли вьёсся
Над моёю головой?
Хер добычи ты дождёсси,
Чёрный Ворон, я - не твой!

Чёрный Ворон матерится,
Надо мною каркает!
Как последняя скотина,
На пинжак мне какает!..

Нехрен крыльями-то хлопать,
Ворон, птичка смелая!
Ты получишь камень в жопу,-
Я рогатку сделаю!

Снова гадит Чёрный Ворон,
Приподняв в полёте хвост!
Что склевал ты, Чёрный Ворон,
У тебя опять понос!

Отучу тебя я сраться,
Я ведь тоже - хулиган,-
Чтоб с тобою расчитаться
Я купил большой наган!

Пистолет не помогает,
И бессилен пулемёт!
Гад ракетой в высь взлетает
В разны стороны - помёт!

Чёртов Ворон, как на нитке,
В небесах болтается,
Под огонь моей зенитки
Эх, не попадается!..

Президенты, выручайте!
Эй, родимая страна!
Мне, пожалуйста, продайте
Новый комплес "Сатана"...