Память о погибших

Наталья Полякова 3
        16-Декабря.Освобождение города Калинина.


    Деревня есть на берегу Тверцы.
    С названием удивительным"Долматово"
    И знают местные здесь старики
    могила есть, с погибшими солдатами.

    Мы выросли незная той войны.
    Победы той счастливой в сорок пятом,
    и каждый год,мы возлагаем здесь венки
    и чествуют здесь воинов ребята.

    И головы склоня,идут фронтовики,
    которых уж по пальцам перечесть.
    и к памятнику все,несут цветы
    а наше поколение отдает им честь.

    Отгремели давно, под Калинином залпы.
    Все затихло,отстроено вновь.
    И с Победой в Калинин вернулась надежда
    а с надеждой,вернулась и к людям Любовь.