Игра

Алена Питель
Я начала отсчет.
Я старт дала игре.
Мы не узнаем год,
Что нынче на дворе.
Кто заплатил сполна?
Жестокость или грех?
Я не возьму вина,
Что погубило всех.
Я расстелила ночь
На крыльях облаков.
Никто уходит прочь
Пусть даже не готов.
Я воевала день,
Но пропустила зло.
Мне было просто лень,
Мне очень не везло.
Я обняла себя.Дышала.
Сидела не полу.
Сама себе всегда мешала.
И дула на золу.
Искала огонь в ветре.
Смеялась и шла домой.
А любовь для меня геометрия...
И покой...